注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡文武的博客

贪婪的心想把整个世界都写生下来…

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,诚实,正直,自强做人。在艺术的天空中自由飞翔。

网易考拉推荐

2008年5月20日  

2008-05-20 14:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山,崩裂。路,摧毁。房,倒塌。人,伤亡。我的祖国我的人民,遭受千百年难遇的磨难和痛苦。

我很弱小,我不富裕。捐出心血酿成的作品,捐献并不丰厚的薪水,但却是我对灾区滚烫的心意。

擦干眼泪,挺直脊梁,众人拾柴火焰高,众人划桨舟更快,喚起民众千千万,众志成城最谱新歌。

{文代会为灾区捐献记)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017