注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡文武的博客

贪婪的心想把整个世界都写生下来…

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,诚实,正直,自强做人。在艺术的天空中自由飞翔。

网易考拉推荐

2008年1月26日  

2008-01-26 17:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南方稀罕的冻雨伴雪子连续半月,落了一层又一层,冻了一次又-次,屋檐下吊堕着尺多长的冰棍儿,地面如玻璃板上泼了油般溜滑。交通几乎瘫痪,行者状如醉翁,铅灰色的天空像锅盔压抑得人透不过气......。

要是真正的鹅毛大雪我要高声赞美,然而眼前却是可恼的寒风冻雨伴雪子。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017